本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、多久の牛タンシチュー・五島うどんなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2017年|今日の夜ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2024年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“夜ごはん” (2017/12/27)

五島うどん|コーディネートスタジオふろしき


頂きました。五島うどん!上五島の前田旅館の道津女将を思い出しながら~!今日は、かぶと白菜と豚肉のあご出汁鍋~!さあ、旬の恵みに感謝して頂きまーす。


今日の“夜ごはん” (2017/12/16)

かき揚げ蕎麦|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日はかき揚げ蕎麦!伊之助麺そばで出汁はあご出汁と有明海の海の幸。しらえびと玉ねぎのかき揚げ乗せ!旬の恵に感謝していただきました~!


今日の“夜ごはん” (2017/12/15)

ロールキャベツ|コーディネートスタジオふろしき


さあ~夕飯!今日は娘の大好物のロールキャベツ、ほうれん草の胡麻和え、かぶの酢漬け、キムチは大和フーズさんの手作りキムチ!さあ、九州の旬の恵に感謝していただきます。


今日の“夜ごはん” (2017/12/05)

コーディネートスタジオふろしき|焼きそば


夜半から雪の予報~!今日はみんなでホーム焼きそば!


今日の“夜ごはん” (2017/12/01)

コーディネートスタジオふろしき|ロールキャベツ


今日は娘の大好物!ロールキャベツ!カブやキャベツの美味しい季節になりました!旬の恵に感謝していただきます!さあ、あと一仕事!


今日の“夜ごはん” (2017/11/13)

コーディネートスタジオふろしき|ハンバーグ


さあ、娘のリクエストで、今日の夕飯はハンバーグ!付け合わせはジャガイモと人参のグラッセ、揚げ豆腐と小松菜の煮浸し、カブの漬物、アサリのお吸い物、新米は永尾産ちのヒノヒカリ!さあ、旬の恵に感謝していただきました!


今日の“夜ごはん” (2017/11/03)

コーディネートスタジオふろしき|もつ鍋


今夜は娘と自宅でモツ鍋~!
ビールいただきまーす!
シメはちゃんぽん麺を入れます。


今日の“夜ごはん” (2017/10/28)

コーディネートスタジオふろしき|おでん


今日の夕飯は三日目のおでん~!大根、里芋、レンコン、牛スジ、玉子、田舎こんにゃく、餅巾着、丸天、揚げ豆腐~!あったかおでんにします。


今日の“夜ごはん” (2017/10/19)

コーディネートスタジオふろしき|牛タンシチュー


今日は多久のお肉屋さん、ヤマさん食品さんのところで牛タンを調達!牛タンシチューに~!まだまだコトコト煮込みます。明日はとろけるほど柔らかくなります♪


今日の“夜ごはん” (2017/10/10)

コーディネートスタジオふろしき|桐岡なすのミートソーススパゲティ


さあ~!夕飯~!今日は長崎帰りの路さんと桐岡なすのミートソーススパゲッティと赤玉ねぎのサラダ~!永尾さん家の新米ひのひかりの炊きたてを一口お茶漬けで!さあ、旬の恵みに感謝していただきましたあ~!ご馳走さまでしたあ~!


今日の“夜ごはん” (2017/10/05)

コーディネートスタジオふろしき|桐岡なすのトマトスパゲティ


さあ、夕飯~!今日は佐賀県多久市桐岡地区で江戸時代から作り続けられ、地元の子供達の給食メニューにもなっている山田さつきさんの桐岡なすと、有明海の海の幸、シラエビ、ホタテ入りトマトスパゲティ、空飛ぶ玉ねぎで知られる白石の江口農園さんの赤玉ねぎの生サラダ~!さあ、九州、佐賀の旬の恵に感謝していただきまーす(^^)


今日の“夜ごはん” (2017/10/03)

コーディネートスタジオふろしき|豚の生姜焼き丼


娘の大好物の豚の生姜焼き丼~!娘との久しぶりの夕食は楽しい~!多久市桐岡地区に江戸時代から作り続けられている伝統野菜、桐岡なすとモロッコインゲン、生しいたけの天ぷら~!さあ、旬の恵に感謝していただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2017/09/25)

コーディネートスタジオふろしき|栗ご飯と秋刀魚のグリル焼き


さあ、夕飯!今日は栗ごはん!秋刀魚のグリル焼きにカボスをたっぷり絞って~!カブの漬物におでんの残りもの、豆乳麺のスープ、カボスたっぷり絞って~!さあ、旬の恵みに感謝していただきましたぁ~!


今日の“夜ごはん” (2017/09/19)

コーディネートスタジオふろしき|煮込みハンバーグ


さあ、夕飯~♪今日は煮込みハンバーグ、トマトソーススパゲッティを添えてー!キャベツのコールスローと赤タマネギスライスに大分のカボスをたっぷり絞って~!旬の恵みに感謝していただきましたあ~~ご馳走さまでしたぁ。秋の風の心地よいいい夜です。


今日の“夜ごはん” (2017/09/17)

コーディネートスタジオふろしき|自家製コロッケ


福岡ソフトバンクホークス優勝~マジック点灯なしの優勝!ビールかけの夜はコロッケ揚げて、白ワインでお祝いしましたあ~!おはようございます!一夜明けて雨本降り雨の朝です。さあ、仕事開始ーー!皆様も引き続きよき週末をお過ごしください。


今日の“夜ごはん” (2017/09/07)

コーディネートスタジオふろしき|桐岡なすの焼きなす


さあ、夕飯♪今日は多久市桐岡地区に江戸時代から作り継がれている伝統野菜、山田農園、桐岡なすの焼きナス。桐岡なすとアスパラ、ベーコンのボロネーゼ♪さあ、旬の恵に感謝していただきます!