本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼやチキンカレーなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2020年|今日の夜ごはん
  3. 1月〜4月
  4. 5月〜8月
  5. 9月〜12月

2017年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2018年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2019年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2020年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月

今日の“夜ごはん” (2020/08/17)

そうめん|野菜のかき揚げ|コーディネートスタジオふろしき


今日は夏の定番、そうめんに野菜のかき揚げ、セロリとゴボウ、人参、玉ねぎ入り、出汁はいりこ出汁で。いい夜です。


今日の“夜ごはん” (2020/08/12)

小海老のかき揚げ|そうめん|いかの塩辛|コーディネートスタジオふろしき


今日は小海老のかき揚げ、そうめん、いかの塩辛、だし汁でいただきまーす。いい夜です


今日の“夜ごはん” (2020/08/10)

唐揚げ|金目鯛の煮付け|コーディネートスタジオふろしき


部屋の掃除をして、唐揚げを揚げて、金目鯛の煮付けと、塩辛で、超辛口純米酒、アカカベを冷酒でいただきます。
ポップコーンもおつまみに。


今日の“夜ごはん” (2020/08/04)

豚バラ肉と大根の煮付け|コーディネートスタジオふろしき


暑い1日でした。コトコトと豚バラ肉と大根を煮付けます。お風呂上がりに八女茶を濃いめに煎れてアイスティーにしてごくごく飲みました^_^


今日の“夜ごはん” (2020/07/29)

親子丼|ニラ入り鶏ガラスープ|白菜漬け|コーディネートスタジオふろしき


親子丼にニラ入り鶏ガラスープ、白菜漬け
今日はゆっくり家でいただきまーす♪


今日の“夜ごはん” (2020/07/20)

トルコキキョウ|トマト|オクラ|チキンカレー|コーディネートスタジオふろしき


今日は早めに仕事を切り上げて近所の気になってた八百屋に行きました。
トルコキキョウとトマトとオクラを買って、オクラは塩揉みして生で、トマトはスライスして、赤玉ねぎはサッと水にさらして生で♪
チキンカレーとナンを買って、昨日、芦刈の漁師さんからいただいた海苔の素揚げをおつまみに今日はワインをいただきまーす♪


今日の“夜ごはん” (2020/07/10)

さくらんぼ|ナスの煮浸し|親子丼|コーディネートスタジオふろしき


今日は山形からさくらんぼが届いたと父から連絡があり、お裾分けいただいてきました。
ナスの煮浸しに親子丼にしましたが玉ねぎがきれて玉ねぎ抜き(^^)煮豆、大根の漬物。
いい夜です。


今日の“夜ごはん” (2020/06/10)

唐揚げ|チヂミ|冷奴|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日は唐揚げにチヂミ、冷奴。
暑い1日でしたあ。


今日の“夜ごはん” (2020/06/01)

帆立のトマトチーズソース|もつ煮込み|砂肝のワイン蒸し煮|コーディネートスタジオふろしき


今日は週明け、ゆっくりと家でごはん。帆立のトマトチーズソース、もつ煮込みと砂肝のワイン蒸し煮、今日は家で一杯いただきまーす。筋肉痛の夕暮れです。


今日の“夜ごはん” (2020/05/29)

いきさん牧場|白石道の駅|白石産玉ねぎ入りロールキャベツ|コーディネートスタジオふろしき


今日は糸島、いきさん牧場×白石道の駅のコラボ商品のしろいしデリ!
白石産玉ねぎ入りロールキャベツにしろいしレンコンウィンナーアスパラは山崎利幸さん(^^)美味しい♪
いい1日でしたあ。


今日の“夜ごはん” (2020/05/27)

韓国風チヂミ|パリパリミニ皿うどん|コーディネートスタジオふろしき


韓国風チヂミとパリパリミニ皿うどん♪
いい1日でしたあ(^^)


今日の“夜ごはん” (2020/05/26)

キーマカレー|コーディネートスタジオふろしき


本日はキーマカレー♪
ご馳走さまでしたあ!


今日の“夜ごはん” (2020/05/23)

長崎皿うどん|揚げ出し豆腐|コーディネートスタジオふろしき


夕飯♪パリパリ長崎皿うどん、揚げ出し豆腐♪ズーム会議の前に一杯だけいただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/19)

肉じゃが|きゅうりのもろみ味噌添え|豚肉のチーズ巻き|コーディネートスタジオふろしき


さあ、夕飯です。今日は新じゃがで肉じゃが、空豆、酢もつ、きゅうりのもろみ味噌添え、豚肉のチーズ巻き、九州の旬の恵みに感謝していただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/11)

豚肉のピカタ|ほうれん草の胡麻和え|コーディネートスタジオふろしき


今日は豚肉のピカタとほうれん草の胡麻和え、水餃子〜♪
頂きまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/06)

レバー|牛肉|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日はお肉にしました。レバーを焼いて、牛肉を焼いてニンニクチップをパラパラと。


今日の“夜ごはん” (2020/05/03)

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ|半熟卵乗せそば|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日は大安吉日(トマトの品種)、白石産、鶴田さんちのトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ、カラフルトマト!
うん、美味しい♪
鶏の出汁で温かいそばに半熟卵乗せ。
旬の恵に感謝していただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/02)

佐賀玉屋|合鴨|あさりの酒蒸し|コーディネートスタジオふろしき


今日の買い物は佐賀玉屋地下お惣菜コーナー、篠原さんご夫妻の美味しいお惣菜、合鴨と唐揚げと卵焼きを買いに。あさりの酒蒸し。
みんな果敢に家でできることにチャレンジしているようです。私も頑張ろう!
今日は簡単、お惣菜で、いただきましたあ。
いい夜です。