本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2020年|今日の夜ごはん
  3. 1月〜4月
  4. 5月〜8月
  5. 9月〜12月

2017年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2018年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2019年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月
2020年 1月〜4月 5月〜8月 9月〜12月

今日の“夜ごはん” (2020/05/11)

豚肉のピカタ|ほうれん草の胡麻和え|コーディネートスタジオふろしき


今日は豚肉のピカタとほうれん草の胡麻和え、水餃子〜♪
頂きまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/06)

レバー|牛肉|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日はお肉にしました。レバーを焼いて、牛肉を焼いてニンニクチップをパラパラと。


今日の“夜ごはん” (2020/05/03)

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ|半熟卵乗せそば|コーディネートスタジオふろしき


さあ、今日は大安吉日(トマトの品種)、白石産、鶴田さんちのトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ、カラフルトマト!
うん、美味しい♪
鶏の出汁で温かいそばに半熟卵乗せ。
旬の恵に感謝していただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/05/02)

佐賀玉屋|合鴨|あさりの酒蒸し|コーディネートスタジオふろしき


今日の買い物は佐賀玉屋地下お惣菜コーナー、篠原さんご夫妻の美味しいお惣菜、合鴨と唐揚げと卵焼きを買いに。あさりの酒蒸し。
みんな果敢に家でできることにチャレンジしているようです。私も頑張ろう!
今日は簡単、お惣菜で、いただきましたあ。
いい夜です。