本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、久野農園のスナップえんどうとミニトマトのカプレーゼなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2021年|今日の夜ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2024年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“夜ごはん” (2021/07/28)

純米吟醸酒能古見|ローストビーフ|コーディネートスタジオふろしき


佐賀のお酒純米吟醸酒 能古見、海茸の粕漬け、豆腐のオクラ乗せ、カブの酢漬け、ローストビーフ♪


今日の“夜ごはん” (2021/07/12)

ビール|キムチ|カクテキ|大葉くるみ鷄|コーディネートスタジオふろしき


ビール、キムチ、カクテキ、大葉くるみ鷄♪


今日の“夜ごはん” (2021/06/21)

ちゃんぽん|コーディネートスタジオふろしき


自宅でちゃんぽん♪


今日の“夜ごはん” (2021/06/19)

光樹トマト|白石干拓玉ねぎ|ワイン|コーディネートスタジオふろしき


今晩のおかずは光樹トマトのカプレーゼ。バジルがなくて、ネギにしました。
肉じゃがはやっぱり佐賀、白石干拓玉ねぎ入り、ワインをいただきます。
明日に備えて早寝しまーす。


今日の“夜ごはん” (2021/06/16)

アスパラの豚肉巻き|もやしと生キクラゲの炒め物|小松菜と揚げ豆腐の煮浸し|コーディネートスタジオふろしき


今晩のメニューはアスパラの豚肉巻きにもやしと生キクラゲの炒め物、小松菜と揚げ豆腐の煮浸し♪
いただきます。


今日の“夜ごはん” (2021/05/22)

佐賀県産和牛のハンバーグ|焦がし玉ねぎドレッシング|コーディネートスタジオふろしき


小城市のやまとフーズさんの手作り佐賀県産和牛のハンバーグ、ソースはスローワーク大和さんの焦がし玉ねぎドレッシングをソースに。
高菜漬けも絶品ですね!
いい夕暮れです。


今日の“夜ごはん” (2021/05/10)

イカと野菜の酢味噌和え|コーディネートスタジオふろしき


イカと野菜の酢味噌和え♪


今日の“夜ごはん” (2021/05/03)

スナップえんどう|久野農園|ミニトマトのカプレーゼ|コーディネートスタジオふろしき


純米吟醸酒「福寿」と久野農園のスナップえんどうとミニトマトのカプレーゼ♪