本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、鶏の時雨煮やロールキャベツ、糸島産牡蠣の酒蒸しなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2021年|今日の夜ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2024年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“夜ごはん” (2021/04/26)

たけのこ|ゼンマイ|ワラビ|コーディネートスタジオふろしき


たけのこ、ゼンマイ、ワラビ、つわ、ふき、せり、母の手作り料理♪せり摘みに山の湿地帯に行ってヒルに刺されって言われてた農家の方の話聞いて青くなった記憶が蘇ります。(^^)今日もいい1日でしたあ。


今日の“夜ごはん” (2021/02/20)

ちゃんぽん|コーディネートスタジオふろしき


今日は家でちゃんぽん♪


今日の“夜ごはん” (2021/02/19)

イカの煮付け|コーディネートスタジオふろしき


今日はイカの煮付け♪
いい一日でしたあ。


今日の“夜ごはん” (2021/02/14)

カレー|タコの酢味噌和え|小松菜と豆腐の煮浸し|コーディネートスタジオふろしき


今日はカレー!
タコの酢味噌和えに小松菜と豆腐の煮浸し。
今日は白ワインをいただきまーす♪


今日の“夜ごはん” (2021/02/06)

イカの煮付け|糸島産牡蠣の酒蒸し|コーディネートスタジオふろしき


イカの煮付けと糸島産牡蠣の酒蒸し♪
白ワインは田中酒店から。 家飲み、いただきまーす(^^)


今日の“夜ごはん” (2021/01/30)

豚汁|酢モツ|コーディネートスタジオふろしき


今夜は豚汁♪柚子胡椒添え(人参買い忘れました。)、酢モツ。
いただきまーす(^^)


今日の“夜ごはん” (2021/01/22)

パリパリ長崎皿うどん|コーディネートスタジオふろしき


今日はパリパリ長崎皿うどんとチャドの美味しい晩酌セットに感化されました。
焼酎のお湯割りをいただきまーす♪


今日の“夜ごはん” (2021/01/17)

ロールキャベツ|トマトスライス|ほうれん草の胡麻和え|コーディネートスタジオふろしき


3日目のロールキャベツはさすがに煮崩れて原型を留めてませんが一番美味しい♪
トマトスライスとほうれん草の胡麻和え、いただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2021/01/15)

ロールキャベツ|洋風レバー煮込み|赤ワイン|コーディネートスタジオふろしき


ロールキャベツと洋風レバー煮込み、赤ワイン!


今日の“夜ごはん” (2021/01/08)

鶏の時雨煮|焼き鳥|ササミのサラダ|コーディネートスタジオふろしき


今日は鶏の時雨煮、焼き鳥、ササミのサラダと鶏三昧!
焼酎のお湯割りをいただきます♪


今日の“夜ごはん” (2021/01/01)

年越しそば|コーディネートスタジオふろしき


年越しそばをいただきます。
あけましておめでとうございます!
どうぞ本年もよろしくお願いします。