本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、海鮮しゅうまい、初ものの筍や鯛の煮付けなどの夜ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の夜ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2020年|今日の夜ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2024年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“夜ごはん” (2020/04/30)

湯葉豆腐揚げ|レモン|キヌサヤ|コーディネートスタジオふろしき


今日は湯葉豆腐揚げにレモンを添えて!
レモンは小城市 江里口初美さんのレモン、昨日はレモネードにしました。
鶏の手羽元と新ゴボウの甘辛煮、新玉ねぎは生でスライスにシーチキンを添えて、旬のキヌサヤと。
今日は一杯だけいただきまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/04/29)

茹で野菜|湯葉豆腐|三陸産ワカメ|コーディネートスタジオふろしき


さあ、茹で野菜の皆様はもろみ味噌で。茹で卵は塩で^^
大好きな湯葉豆腐と三陸産ワカメたっぷりのかき卵汁をいただきます。


今日の“夜ごはん” (2020/04/28)

玉ねぎ入りトマトスープ|子イカの酢味噌和え|コーディネートスタジオふろしき


さあ、夕飯はタラとかぼちゃ、マッシュルーム、キャベツ、玉ねぎ入りトマトスープ、子イカの酢味噌和え、ホワイトアスパラガス、きゅうり、プロッコリーのサラダは柚味噌を付けて~♪
今日はビールがすすみますね(^^)
いい夜です^^


今日の“夜ごはん” (2020/04/27)

ほうれん草のポパイエッグ|モッツァレラチーズ|ミニトマト|コーディネートスタジオふろしき


今日はほうれん草のポパイエッグに三夜連続モッツァレラチーズとミニトマトのサラダ
ミニトマトは三日月町織島の宮島順一さんのココ♪美味しい(^^)


今日の“夜ごはん” (2020/04/26)

モッツァレラチーズ|ミニトマト|コーディネートスタジオふろしき


モッツァレラチーズとミニトマトのサラダ二夜連続(^^)
ミニトマトは永尾産ちととまとやファーム江島政樹さんのカラフルミニトマト♪
板わさをいただきまーす。
サラダ最幸です。


今日の“夜ごはん” (2020/04/25)

トマト|コーディネートスタジオふろしき


どうしても食べたくなりトマト買いにスーパーへ♪静かな夜ですね^^


今日の“夜ごはん” (2020/04/20)

豚汁|生しいたけのオリーブオイル炒め|コーディネートスタジオふろしき


さあ、夕飯♪
今日は豚汁に柚子こしょうを添えて、生しいたけのオリーブオイル炒めに胡瓜スティックをもろみ味噌に付けて♪
みやき町の天吹酒蔵の純米吟醸酒を冷やでいただきまーす^^


今日の“夜ごはん” (2020/04/19)

どんこ|柚子こしょう入り豚汁|コーディネートスタジオふろしき


今日はどんこが手に入ったので^^
柚子こしょう入り豚汁にしました。


今日の“夜ごはん” (2020/04/17)

小長井産あさり|セロリ|新じゃが|コーディネートスタジオふろしき


今日は小長井産あさりとセロリ、新じゃが、新玉ねぎの和風スープに鶏もつをポン酢で!
白ワインを一杯だけ頂きまーす。


今日の“夜ごはん” (2020/04/11)

あげまき|新ワカメ|ほうれん草の酢味噌和え|コーディネートスタジオふろしき


お家でごはん。
今日はあげまきと新ワカメ、ほうれん草の酢味噌和えで、鶏肉のネギソース♪
頂きます。


今日の“夜ごはん” (2020/04/09)

鯛の煮付け|つわとたけのこと鶏の煮物|松浦漬け|コーディネートスタジオふろしき


今日は鯛のお煮付けとつわとたけのこと鶏の煮物、松浦漬けを頂きます。いい夜です。


今日の“夜ごはん” (2020/03/13)

筍|ほたるいかの酢味噌和え|アスパラ|コーディネートスタジオふろしき


今年初もの、筍♪
ほたるいかの酢味噌和え♪アスパラ、魚ロッケ♪


今日の“夜ごはん” (2020/03/13)

海鮮しゅうまい|スープカレー|魚のあら炊き|コーディネートスタジオふろしき


(株)オフィス.タカハシの高橋社長と久しぶりにお会いしたらオリジナル海鮮しゅうまいいただきました。
本日の夕飯はスープカレーに野菜の天ぷらを添えて!魚のあら炊きは佐賀玉屋地下の篠原さんところの美味しいお惣菜をいただきます。
高橋勝則社長、いつもお世話になります。本日美味しくいただきましたあ。