本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、秋刀魚のグリル焼き・明海のムツゴロウの甘露煮などの朝ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の朝ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2013年|今日の朝ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2013年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2014年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2015年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2016年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“朝ごはん” (2013/8/5)

コーディネートスタジオふろしき|九州の食


おはようございます~♪

今日は朝から本降りの雨、いい雨になりましたが所々道路が水没箇所もあります。さあ、今日は小アジの酢漬け、有明海のムツゴロウの甘露煮~、ゴーヤとパプリカの卵とじ~、焼きなす~、大和の養鶏農家さんから産みたて卵のおすそ分け~、卵かけご飯でいただきまーす。

九州の~、故郷佐賀の旬の恵に感謝していただきまーす(^_^)


今日の“朝ごはん” (2013/6/6)

コーディネートスタジオふろしき|九州の食


さあ~朝ごはん~♪

今日は秋刀魚のグリル焼き~、大分竹田のカボスたっぷり絞って~、卵焼き~、芋ずるの炊き合わせ、川原食品さんの海茸の粕漬け~、大根葉の一夜漬け、奈良漬けは母の自家製、高菜炒め~味噌汁はしめじとじゃがいも入り~、和歌山、南香梅~

さあ~九州~紀州和歌山の旬の恵に感謝していただきま~す(*^_^*)


今日の“朝ごはん” (2013/6/1)

コーディネートスタジオふろしき|九州の食


さあ~♪朝ご飯~♪

今日は新じゃがと玉ねぎ、豆腐入り~♪だしは我が家の定番いりこだしで~♪ポテトサラダ~♪自家製キュウリのぬか漬けは母の自慢の一品です。和歌山の南香梅~♪卵焼き~佐賀の焼き海苔~唐津の松浦漬け~♪小豆島の生搾醤油で~♪

さあ~九州の~♪旬の恵みに感謝していただきます~♪


今日の“朝ごはん” (2013/2/14)

コーディネートスタジオふろしき|九州の食


さあ~♪朝ごはん~♪

今日は次女は高校入試のために学校休みで~ゆっくり朝ごはん、長女のお弁当に我が家の定番、だし味噌いりから揚げ~♪♪白菜の浅漬け、福岡産えそ、豆腐、ねぎ入り味噌汁~♪卵焼き~♪かぼちゃと揚げ豆腐、しめじ~の炊き合わせは昨晩の~♪

さあ~♪福岡、故郷佐賀、九州の旬の恵みに感謝していただきます♪♪