本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、アサリのお澄ましやヒノヒカリのおむすび、たけのことゼンマイの煮浸などの朝ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の朝ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2019年|今日の朝ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2013年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2014年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2015年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2016年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“朝ごはん” (2019/04/20)

たけのことゼンマイの煮浸|卵焼き|豚汁|コーディネートスタジオふろしき


さあ、朝ごはん。
今日は早く起きてきた父と今が旬、たけのことゼンマイの煮浸し、卵焼き、豚汁!
母のお手製生姜漬け、奈良漬、を添えて~
柚子胡椒をお好みで♪


今日の“朝ごはん” (2019/03/30)

アサリのお澄まし|ヒノヒカリ|佐賀海苔|コーディネートスタジオふろしき


今日は佐賀玉屋の地下、小松鮮魚の小長井のアサリのお澄ましは父の大好物♪
杉町農園のお米、ヒノヒカリで梅干しのおむすび、佐賀海苔で巻きます。さあ、九州、佐賀の旬の恵みに感謝していただきまーす。


今日の“朝ごはん” (2019/03/07)

母の手作り田舎料理|漬物|味噌汁|コーディネートスタジオふろしき


さあ、朝ごはんは母の手作り田舎料理と漬物に味噌汁、いい朝のスタートです。