本文へスキップ

株式会社コーディネートスタジオふろしき代表の、桐岡なす・高菜の油炒め・有明海のアサリなどの朝ごはんの紹介です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0952-72-7500

〒845-0033 佐賀県小城市三日月町樋口785-3

今日の朝ごはんnews

  1. トップページ
  2. 2017年|今日の朝ごはん
  3. 1月~4月
  4. 5月~8月
  5. 9月~12月

2013年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2014年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2015年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2016年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2017年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2018年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2019年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2020年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2021年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2022年 1月~4月 5月~8月 9月~12月
2023年 1月~4月 5月~8月 9月~12月

今日の“朝ごはん” (2017/11/23)

コーディネートスタジオふろしき|ホットケーキ


さあ、朝ごはん~!あやの大好きなホットケーキにバターとメイプルシロップをのせて!あやはココアを…。さあ、いただきまーす!


今日の“朝ごはん” (2017/11/11)

コーディネートスタジオふろしき|クラムチャウダー


さあ、娘の朝ごはん!広島にいる長女と電話でやり取りして近況報告して、朝いただいてきたヨーグルトに食パン、クラムチャウダーは娘の大好物、有明海のアサリをタップリといれて!さあ、仕事へ!


今日の“朝ごはん” (2017/11/09)

コーディネートスタジオふろしき|スクランブルエッグ


今日は娘のリクエストで、スクランブルエッグにキャベツ炒め、高菜の油炒めは川崎さんのお手製をおすそ分けにいただきました!トーストに挟んで~!Macoさん、川崎さんありがとうございます!いただきましたあ~!


今日の“朝ごはん” (2017/11/03)

コーディネートスタジオふろしき|バルーンフェスタ前の朝ご飯


さあ、朝ごはーん、娘の大好きな目玉焼きに生ハム、レンコンのきんぴら、桐岡なすは山田さつきさん、味噌汁に永尾産ちの新米のヒノヒカリ~!佐賀平野の晩秋の風物詩、バルーンフェスタのバルーンを眺めながら、佐賀の旬の恵に感謝していただきましたあ~!さあ、バルーンフェスタへ!